Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular: Julia del Canto González
  • NIF/CIF: 31695753M
  • Domicilio: Divina Pastora, 1, Cádiz - España.
  • Correo electrónico: julia@juliadelcanto.com

Finalidad

La finalidad del sitio web http://juliadelcanto.com es Desarrollo personal.

Condiciones de Uso

La utilización de http://juliadelcanto.com otorga la condición de Usuario de la página web, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones incluidas en:

Si el Usuario no está conforme con estas cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar el sitio http://juliadelcanto.com.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a http://juliadelcanto.com no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Julia del Canto González.

A través de http://juliadelcanto.com el Julia del Canto González facilita al Usuario el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Julia del Canto González, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Julia del Canto González se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vuleren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

Julia del Canto González no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a Julia del Canto González pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Julia del Canto González, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Julia del Canto González no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

Julia del Canto González ha obtenido la información y los materiales incluidos en internet de fuentes que considera fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida es correcta, Julia del Canto González no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. Julia del Canto González declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de http://juliadelcanto.com.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de Julia del Canto González o de terceros.

Los contenidos de http://juliadelcanto.com tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Julia del Canto González se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://juliadelcanto.com, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

Julia del Canto González no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el Usuario.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

Julia del Canto González proporciona al Usuario el acceso a otros sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en http://juliadelcanto.com.

Estos enlaces a otros sitios web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas web de destino, que están fuera del control de Julia del Canto González, por lo que Julia del Canto González no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado obtenido por el Usuario al seguir los enlaces.

Asimismo, Julia del Canto González no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Julia del Canto González y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Julia del Canto González de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en http://juliadelcanto.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, que puede cambiar de la de http://juliadelcanto.com.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a http://juliadelcanto.com está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Julia del Canto González.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio http://juliadelcanto.com pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. Julia del Canto González puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

Julia del Canto González declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, Julia del Canto González no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado al Usuario por causas ajenas a Julia del Canto González.

Julia del Canto González no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que Julia del Canto González realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Juridiscción

Este Aviso Legal se rige integramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Cádiz, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre http://juliadelcanto.com, puede enviar un correo a julia@juliadelcanto.com.

JULIA DEL CANTO GONZÁLEZ con NIF nº 31.695.753M y dirección en Urb. Divina Pastora 1, 11402 Jerez de la frontera (Cádiz), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página web de: www.juliadelcanto.com

Con los límites establecidos en la ley, www.juliadelcanto.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contiene su página web.

Los contenidos e información no vinculan a www.juliadelcanto.com no constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata de un servicio ofrecido con carácter divulgativo e informativo.

La página de internet www.juliadelcanto.com puede contener enlaces a otras páginas de terceras partes que www.juliadelcanto.com no puede controlar, por lo tanto, www.juliadelcanto.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones software y el resto de contenidos incluidos en esta página web son propiedad exclusiva de www.juliadelcanto.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.juliadelcanto.com

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios ofrecidos por www.juliadelcanto.com en la página web se deberán proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2.016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de JULIA DEL CANTO GONZÁLEZ con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como informarle de las mejoras de la página web.

Le informamos también de que tendrá la posibilidad en todo momento de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a: julia@juliadelcanto.com o en la dirección Urb. Divina Pastora,1, 11402 Jerez de la Frontera (Cádiz)